위생교육 관련자료실

관련자료실

HACCP인증 신청서 및 관리기준

관리자

view : 918

목 차

 

 

 

 

·개정 이력 1

 

[ HACCP관리기준서 ] 2

1. 총칙 5

2. 용어의 정의 5

3. HACCP팀 구성 8

4. 제품설명서 작성 및 제품의 용도확인 15

5. 공정흐름도 작성 20

6. 위해요소 분석 24

7. 중요관리점 결정 36

8. 한계기준 설정 38

9. 모니터링 체계 확립 40

10. 개선조치 방법 설정 41

11. HACCP plan 43

12. 검증 46

13. 문서화 및 기록유지 59

14. 교육 훈련 64

 

[ 선행요건관리기준서 ] 70

1. 총칙 72

2. 영업장 관리 82

3. 위생 관리 88

4. 처리 시설·설비 관리 111

5. 냉장·냉동 시설·설비 관리 113

6. 용수 관리 114

7. 보관·운송 관리 116

8. 검사 관리 117

9. 회수프로그램 관리 119

10. 첨부, 기록 및 보관 121

 

먼저 비밀번호를 입력하여 주세요.

창닫기확인